LUNCH Menu – Uniquement le midi
29

Semaine du 06/12:

Burrata, salade de chicon, dressing aux anchois

Calamars, pâtes fraiches, huile chili, brunoise de légumes


Menu

Sauté de couteaux de mer, chorizo, tomate, citron confit
17

Croquettes de crevettes
18

Poulpe poêlé, mayo gochujang, jeunes oignons, shii-takes, tomates cerises, vinaigrette gingembre
21

Carpaccio de Saint-Jacques, truffe, pignon de pin, citron
23

Saumon fumé maison, crème épaisse, kiwano, pamplemousse
17

Huîtres ‘Ostra Régal’, Famille Boutrais
24

 

Cabillaud, chicon caramélisé, choux de Bruxelles, purée
29

Raie poêlée, topinambour, beurre blanc au raifort, salade
29

Bar sauvage cuit sur la peau, potiron, sauce vierge, salicorne
35

Bouillabaisse de poissons de la Mer du Nord, langoustine, rouille, toasts
31

 

Crème de chataignes, poires, tuiles muscobado
11

Chocolat fumé, mousse au whisky, gelée au miel, agrumes
12

Key Lime Pie
8

Coins pochés, crême de pistache, palmier
11